top of page

Mozart explica mudanças táticas no duelo com a Ponte e vibra com a primeira vitória pelo Cruzeiro

A vitória por 1 a 0 sobre a Ponte Preta, nessa quarta-feira (16), no estádio Moisés Lucarelli, pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi a primeira do Cruzeiro na competição e do técnico Mozart à frente do time celeste.

Em seu segundo jogo no comando da Raposa, o treinador fez mudanças profundas no time, especialmente com as entradas de Marcinho e Giovanni no meio-campo. Além das peças, o comandante também alterou o esquema tático da equipe, que vinha atuando com quatro atacantes e dois homens no meio-campo nos últimos jogos.

Entretanto, após um primeiro tempo truncado, sem chances de gol para as duas equipes, Mozart fez uma alteração no intervalo, colocando o zagueiro Weverton na vaga do lateral-esquerdo Matheus Pereira, deslocando o atacante Felipe Augusto para a ala.

A mudança surtiu efeito, o time estrelado marcou o gol com Bruno José e sustentou o resultado até o fim do jogo.

Após a partida, o técnico da Raposa explicou as mexidas realizadas durante o duelo com a Macaca.