top of page

Galo chega a 94% de chances de ser campeão brasileiro, segundo UFMG e InfoBola

Após a vitória sobre o Grêmio, o Galo tem 94,4% de chances de ser campeão brasileiro nesta temporada, segundo pesquisa da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).


Em 29 jogos disputados, o Atlético soma 62 pontos, dez a mais em relação ao atual vice-líder, o Palmeiras, deixando a equipe alvinegra mais confortável nessa reta final de competição.

De acordo com a projeção da UFMG, o Flamengo e o Palmeiras têm 3,3% e 2,2% de chances de conquistar o Brasileirão, respectivamente, em 2021.

Até o momento, o Galo possui um alto aproveitamento de 71,3% no Campeonato Brasileiro, com 19 vitórias, cinco empates e cinco derrotas.

O desempenho como mandante também contribui muito para que o Atlético seja o líder isolado na tabela. Apenas o Fortaleza conseguiu vencer os comandados de Cuca no Brasileirão. Isso aconteceu na 1ª rodada, quando o time cearense ganhou a partida por 2x1, de virada, nos minutos finais, no Mineirão.

O site InfoBola também publicou uma atualização na projeção para o título nacional neste ano. O Atlético volta a aparecer com 94% de chances de ser campeão, enquanto o Flamengo soma 4% e o Palmeiras fecha a conta com os outros 2%.






Comments


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page