top of page

América toma gol nos acréscimos e perde para o Vasco em São Januário

O América foi derrotado pelo Vasco na noite deste domingo em São Januário. Já rebaixado, o time mineiro segurou o empate de 1 a 1 até os 49 minutos do segundo tempo, mas o francês Payet acabou fazendo o gol do time cruzmaltino.

O Vasco saiu na frente logo no início da partida com gol do argentino Vegetti, aos 4 minutos de jogo e inflamou a torcida que lotou o estádio. Porém, o América foi em busca do empate e conseguiu aos 13 minutos através do artilheiro Mastriani, que marcou seu 11º gol na competição.

Porém, aos 49 minutos do segundo tempo, Payet, que havia entrado no segundo tempo, cobrou uma falta com perfeição e deu a vitória ao Vasco que colocou o time três pontos na frente do Cruzeiro, o primeiro time da zona do rebaixamento.