top of page

Atlético reclama de pênalti marcado para o Ceará e pede áudio de conversa da arbitragem

O Atlético pediu nesta segunda-feira à Comissão de Arbitragem da CBF o áudio da conversa entre o VAR e o juiz de campo na marcação do pênalti para o Ceará nesse domingo (29), no Independência, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, o árbitro Paulo Roberto Alves Junior marcou a penalidade após o zagueiro Iago Maidana, do Atlético, dar um carrinho dentro da área em disputa com o atacante Fellipe Cardoso, do time visitante. A infração foi confirmada após conversa entre o juiz e o árbitro de vídeo, Carlos Eduardo Nunes Braga, e convertida por Thiago Galhardo. O Galo virou o jogo para 2 a 1.

Os atleticanos consideram que não houve falta e, por isso, querem entender o motivo da marcação.